Последние комментарии

  • Лев Князьков22 сентября, 18:41
    С ветчиной копченой - действительно вскусно (если она свежая и нежная, ее не надо на сковородку, с холодильника и на ...Салат «Император» — готовим, как в ресторане
  • анна ефимова22 сентября, 11:53
    Спасибо большое. Будем печьХлеб на кефире за 5 минут
  • Тамара22 сентября, 8:19
    ну и где здесь диета ?  везде оливковое масло,  но ведь майонез-это то же  растительное масло ,  какая разница -  зап...Салаты без майонеза

Яичница в шпинатных блинчиках

Яичница в шпинатных блинчиках

ДЛЯ БЛИНЧИКОВ:

  • Яйца 2 шт.
  • Молоко  1 стак. (200 мл)
  • Мука 1 стак. (200 мл)
  • Растительное масло 3 стол.л.
  • Соль 1 чайн.л.
  • Разрыхлитель 0.5 чайн.л.
  • Шпинат  60 г

ДЛЯ НАЧИНКИ:

  • Соль по вкусу
  • Яйца 2 шт.
  • Сыр любой 300 г
  • Перец по вкусу

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Шаг 1. Смешиваем все ингредиенты для блинчиков.
    Молока может пойти и больше, все зависит от его жирности и от муки. Я сначала добавляю 1 стакан, а потом, если надо, еще. Дать тесту постоять 20-30 минут. Шпинат я брала измельченный замороженный, - заранее размораживала.
  2. Шаг 2. Выпекаем блинчики. 
  3. Шаг 3. Готовый блинчик кладем на сковородку, которую надо смазать сливочным маслом (можно растительным, кому как по душе), тут же разбиваем на него яйцо и солим-перчим. 
  4. Шаг 4. Блинчик надо сразу же сложить вдвое. Выждать 2-3 минуты, пока белок не будет готов. Чтобы ускорить процесс, можно прикрыть сковородку крышкой. Огонь должен быть слабым.
  5. Шаг 5. Посыпаем готовый шпинатный блинчик тертым сыром и сразу же подаем!
Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх