Четыре вкуса

304 760 подписчиков

Свежие комментарии

  • Pavel Bondapev
    Да, действительно самый простой и быстрый вариант, заморозка. В холодные дни использовать для обедов и ужинов, очень ...Подборка способов...
  • Алексей
    класс!Оригинальные реце...
  • Олег Иващенко
    Клубника очень полезна, только если для себя и с грядки, а не из супермаркета.Funnel Cake — вку...

Яичница в шпинатных блинчиках

Яичница в шпинатных блинчиках

ДЛЯ БЛИНЧИКОВ:

  • Яйца 2 шт.
  • Молоко  1 стак. (200 мл)
  • Мука 1 стак. (200 мл)
  • Растительное масло 3 стол.л.
  • Соль 1 чайн.л.
  • Разрыхлитель 0.5 чайн.л.
  • Шпинат  60 г

ДЛЯ НАЧИНКИ:

  • Соль по вкусу
  • Яйца 2 шт.
  • Сыр любой 300 г
  • Перец по вкусу

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Яичница в шпинатных блинчиках Смешиваем все ингредиенты для блинчиков. Молока может пойти и больше, все зависит от его жирности и от муки. Я сначала добавляю 1 стакан, а потом, если надо, еще. Дать тесту постоять 20-30 минут. Шпинат я брала измельченный замороженный, - заранее размораживала.
  2. Яичница в шпинатных блинчиках Выпекаем блинчики. 
  3. Яичница в шпинатных блинчиках Готовый блинчик кладем на сковородку, которую надо смазать сливочным маслом (можно растительным, кому как по душе), тут же разбиваем на него яйцо и солим-перчим. 
  4. Яичница в шпинатных блинчиках Блинчик надо сразу же сложить вдвое. Выждать 2-3 минуты, пока белок не будет готов. Чтобы ускорить процесс, можно прикрыть сковородку крышкой. Огонь должен быть слабым.
  5. Яичница в шпинатных блинчиках Посыпаем готовый шпинатный блинчик тертым сыром и сразу же подаем!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх