Ингредиенты
Рецепт приготовления
Нарежьте свинину на четыре стейка толщиной 2-2,5 сантиметра. Слегка посолите и поперчите с обеих сторон.
Обжарьте на разогретой сковороде смазанной растительным маслом по 2-3 минуты с каждой стороны. Стейки выложите в форму для запекания. Каждый кусок мяса смажьте майонезом и на каждый стейк положите сыр, натёртый на крупной тёрке.Перейдем к омлетной массеу. В глубокую чашу вбейте яйца, немного посолите и перемешайте до однородности (НЕ ВЗБИВАЕМ!!!). Добавьте молоко и опять перемешайте (НЕ ВЗБИВАЕМ!!!).
Залейте получившейся омлетной массой мясо и отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов (нагрев верх-низ) на 30-35 минут.
Свежие комментарии