На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Творожный крем

400 гр творога, сок и цедра 1 лимона и апельсина, 100 гр сахара, 15 гр желатина, 500 гр клубники, 0.5 густых сливок.
Творог+ лимон и апельсин + сахар - все размешать до однородной кремовой массы. Из клубники сделать пюре и + к творогу. Желатин развести в 3 стол. лож. горячей воды и + к творогу. Туда же + взбитые сливки.
 Этим кремом можно перемазать покупной или свой бисквитный корж, и дать пропитаться в холодильнике 3 часа. Украсить половинками ягоды или по вкусу чем захотите. А можно кушать и так.

Картина дня

наверх