Четыре вкуса

305 287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Творожный крем

400 гр творога, сок и цедра 1 лимона и апельсина, 100 гр сахара, 15 гр желатина, 500 гр клубники, 0.5 густых сливок.
Творог+ лимон и апельсин + сахар - все размешать до однородной кремовой массы. Из клубники сделать пюре и + к творогу. Желатин развести в 3 стол. лож. горячей воды и + к творогу. Туда же + взбитые сливки.
 Этим кремом можно перемазать покупной или свой бисквитный корж, и дать пропитаться в холодильнике 3 часа. Украсить половинками ягоды или по вкусу чем захотите. А можно кушать и так.

Картина дня

наверх