На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 470 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Закуска из шампиньонов

2кг грибов (мелкие - целые, крупные  порезать на 4 части); 1 средняя морковь; 1 средняя луковица; 1 головка чеснока; 100 мл растительного масла; 100 мл уксуса 6%; 2 ст ложки сахара; 1 ст ложка соли; специи лавровый лист, перец черный горошком (по вкусу).

Грибы отварить (3-5мин), промыть, охладить. Морковь натереть соломкой, лук нарезать соломкой, чеснок пропустить через чесночницу. Перемешать с грибами. Залить маринадом: 100 мл холодной кипяченной воды, растительное масло, уксус, сахар, соль, специи.

Сложить в эмалированную или стеклянную посуду (под пресс), отправить в холодильник на 2 часа.

Через 2 часа закуска готова!!! Если увеличить колличество моркови и лука выйдет замечательный салат!!!

Картина дня

наверх