На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

пшенная каша

1 ст. пшена промыть, залить водой покипятить 5-7 мин. Воду слить, промыть. Одельно в кастрюльку влить 0,5 л. молока, добавить промытое пшено, по вкусу соль и сахар, разбить 1 яйцо, все это хорошо взбить, сверху положить кусочек слив. масла и поставить в духовку. Время не засекала, как только подрумянится, образуется аппетитная корочка - каша готова. Можно добавить натертую на терке тыкву. Тоже очень вкусно. Получается очень пышщное блюдо. Мне нравится. Попробуйте и вы.

Картина дня

наверх