Четыре вкуса

305 287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

тортик-просто ,вкусно и быстро!!!

Дарит розырастопить 1/ 2 пачки сливочного масла, смешатьс 1 стаканом сахарного песка,вбить по одному 3 яйца. добавить 1/2 чайной ложки соды,гашеной уксусом и добавить 1 стакан муки. всё хорошо вымешать,разделить на 2 части. тесто должно получиться консинстенции густой сметаны. в одну часть можно добавить ванилин и порошок кокао. выпекать коржи в духовке пока не подрумянятся. горячий корж промазать сгущенкой смешанной с размягченным сливочным маслом( для лучшей пропитки) когда остынет еще раз промазать,чтобы не растаяло масло. посыпать тертым черным шоколадом и накрыть другим коржом. также пропитать сгущенкой с маслом и сверху посыпать обильно тертым черным и белым шоколадом!  дать настояться в течении дня... вечером он просто тает во рту!!!  этот торт обожают все мои родственники и друзья, а на праздники приходиться печь аж по три варианта!!!

Картина дня

наверх