1л куриного бульона
400г кальмаров
100г. плавленого сыра
4 вареных яичных желтка
50г сливочного масла
1 лавровый лист, 1 ст.л. рубленой зелени укропа, 1 ст.л. рубленой зелени сельдерея, 1 ст.л. рубленого зеленого лука. черный молотый перец, соль.
В глубокую кастрюлю вылить бульон накрыть крышкой и нагреть в течение 4 мин при мощности 100%
В разогретый бульон выложить плавленный сыр, измельченные яичные желтки, добавить рубленую зеленьукропа, сельдерея,лука, лавровый лист, перемешать,посолить, поперчить и варить под крышкой 4 мин при мощности 100%
В глубокой кастрюле довести до кирения воду в течение 4 мин при мощности 100%. Выложить в нее кальмаров и варить30 сек. при мощности 100%. Готовый суп заправить сливочным масломи добавить товарные кальмары.
Свежие комментарии