На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Суп с кальмарами и сыром.(для микроволновой печи)

 1л куриного бульона

400г  кальмаров

100г. плавленого сыра

4 вареных яичных желтка

50г сливочного масла

1 лавровый лист, 1 ст.л. рубленой зелени укропа, 1 ст.л. рубленой зелени  сельдерея, 1 ст.л. рубленого зеленого лука. черный молотый перец, соль.

В глубокую кастрюлю вылить бульон накрыть крышкой и нагреть  в течение 4 мин при мощности 100%

В разогретый бульон выложить плавленный сыр, измельченные яичные желтки, добавить рубленую зеленьукропа, сельдерея,лука, лавровый лист, перемешать,посолить, поперчить и варить под крышкой 4 мин при мощности 100%

В глубокой кастрюле довести до кирения воду в течение 4 мин при мощности 100%. Выложить в нее кальмаров и варить30 сек. при мощности 100%. Готовый суп заправить сливочным масломи добавить товарные кальмары.

Картина дня

наверх