Мясо под горчичным соусом.
Мясо нарезать на средние кусочки,промазать обильно горчицей.Посолить,добавить гвоздику,корицу,душистый горошек,лаврушку,куркума(немного).Оставить на ночь (не меньше 6 часов).Разогреваем масло(желательно сливочное+растительное)побольше,добавляем готовое мясо и тушим под крышкой почти до готовности.Нарезать лук полукольцами(2-3 большие),тушить пока лук "разойдется".Добавить совсем немного водички,подсолить(если потребуется).Можно добавить за 15 минут до окончания чернослив(кто любит).Можно перед подачей посыпать зеленью.Приятного аппетита
мясные блюда
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии