На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

мясные блюда

  Мясо под горчичным соусом.
 Мясо нарезать на средние кусочки,промазать обильно горчицей.Посолить,добавить гвоздику,корицу,душистый горошек,лаврушку,куркума(немного).Оставить на ночь (не меньше 6 часов).Разогреваем масло(желательно сливочное+растительное)побольше,добавляем готовое мясо и тушим под крышкой почти до готовности.Нарезать лук полукольцами(2-3 большие),тушить пока лук "разойдется".Добавить совсем немного водички,подсолить(если потребуется).Можно добавить за 15 минут до окончания чернослив(кто любит).Можно перед подачей посыпать зеленью.Приятного аппетита

Картина дня

наверх