Четыре вкуса

305 275 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Грибная икра

Грибы отварные 700гр., помидоры 500гр., лук 500гр., морковь 500гр., масло растительное 200гр.
Все прокрутить на мясорубке, только по отдельности. Раскалить масло и бросить лук на 5 мин., затем морковь и еще 10 мин. Затем грибы и помидоры и тушить 40 мин. Закрыть в банки и в холодильник.

Картина дня

наверх