- Макароны 1 упак.
- Шампиньоны свежие 200 г
- Сливки 15 %-ной жир. 200 мл
- Сыр твердый 50 г
- Луковица 1 шт
- Специи по-вкусу 1/4 ч. л.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Соль по вкусу
Макароны отварить в кипящей подсоленной воде.
Добавить 1 ст. ложку растительного масла.
Грибы нарезать пластинками, лук мелко нашинковать.
На сковороде с 2 ст. ложками растительного масла обжарить грибы с луком 2-3 минуты.
Добавить специи, сливки и посолить. Готовить 2-3 минуты.
Добавить отварные макароны и перемешать. Хорошо прогреть.
Добавить тертый сыр и быстро перемешать.
Макароны с грибами готовы. Разложить по тарелкам и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии