На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 590 подписчиков

Свежие комментарии

Рыбный суп из сайры

Когда в холодильнике продуктов мало, а на улице холодно, на помощь приходят рыбные консервы. Из них можно приготовить и сытное второе блюдо и обязательное в ежедневном рационе первое. Для быстрого супа подойдет любая рыба в масле или собственном соку.

рыбный суп из консервы сайра

Вкусным суп получается не только с сайрой, но и с сардиной, горбушей и, как ни странно, с килькой в томате.

Главное — добавить сливочного масла.

рыбный суп из сайры

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2,5–3 л воды
  • 1–2 банки рыбных консервов
  • 3 ст. л. риса
  • 3 клубня картофеля
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 ч. л. специй для первых блюд
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • свежая зелень, соль по вкусу

рыбный суп из консервы

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Пока закипает вода, очисти и помой овощи. Картофель и лук нарежь кубиками, морковь натри на терке.
  2. В кипящую воду добавь картофель и рис, посоли. Морковь и лук припусти на смеси растительного и сливочного масла.

    рыбный суп из сайры

  3. Из рыбной консервы вылей жидкость и слегка разомни мясо вилкой.
  4. Когда картофель станет мягким, добавь в суп морковь с луком, содержимое банки консервов, рубленую зелень и специи. Накрой суп крышкой и дай настояться 10 минут.

    рыбный суп из сардины

  5. При желании можешь добавить в суп кукурузу, оливки или маслины, а вместо риса использовать пшено, мелкую вермишель или перловку.

    суп из рыбных консервов

Первые блюда очень важны в диетическом рационе. Домашний суп идеально подойдет, когда нужно дать желудку несколько дней отдыха. А приготовить такой суп всегда просто, никакого долгого стояния у плиты!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх