На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Потрясающе вкусные пирожки-лепешки с картошкой и сыром

3416556_10802028_894101920613461_1257431185245288213_n (640x442, 50Kb)

Готовим лепешки с картошкой и сыром.

Ингредиенты:

100 грамм тертого сыра,

700-800 г. картофеля,

пучок зелени,

луковица.

Для теста:

2 яйца,

мука,

соль,

стакан кефира.

Приготовление:

Ставим отваривать очищенный картофель,

чтобы приготовить мятую картошку для начинки.

Жарим мелконарезанный лук до золотистого цвета,

кладем его в картошку.

Добавляем зелень и тертый сыр, зелень по вкусу и

все тщательно перемешиваем. Начинка готова.

Замешиваем пресное тесто из муки, 2 яиц и стакана кефира.

Добавьте соль по вкусу.

Тесто замешиваем, разрезаем его на кружочки,

скалкой раскатаем каждый кружочек.

Кладем начинку, лепим пирожок, края защипнем,

а потом придавливаем пирожок с двух сторон так,

чтобы получилась лепешка.

Готовые лепешки обжариваем на сковородке

с двух сторон до образования хрустящей корочки.

Приятного аппетита!

источник

Картина дня

наверх