Четыре вкуса

305 275 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Ананасы в пивном кляре

 1 свежий ананас  (или 1 банка консервированных ананасов ), 1 стакан муки, 1 стакан светлого пива, 1 яйцо , 1 ст. ложка сахара, корица, сахарная пудра , масло растительное для фритюра.

Очищенный ананас нарезать на тонкие кружочки толщиной 7 мм и удалить сердцевину. Обсушить бумажными салфетками. Для приготовления кляра отделить желток от белка. Желток растереть с сахаром , добавить пиво и муку. Всё хорошо перемешать. Белок взбить и добавить туда же. Обмакнуть в тесто кусочки ананаса и обжарить в хорошо разогретом растительном масле. Перед подачей посыпать корицей и сахарной пудрой.

Картина дня

наверх