На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Ананасы в пивном кляре

 1 свежий ананас  (или 1 банка консервированных ананасов ), 1 стакан муки, 1 стакан светлого пива, 1 яйцо , 1 ст. ложка сахара, корица, сахарная пудра , масло растительное для фритюра.

Очищенный ананас нарезать на тонкие кружочки толщиной 7 мм и удалить сердцевину. Обсушить бумажными салфетками. Для приготовления кляра отделить желток от белка. Желток растереть с сахаром , добавить пиво и муку. Всё хорошо перемешать. Белок взбить и добавить туда же. Обмакнуть в тесто кусочки ананаса и обжарить в хорошо разогретом растительном масле. Перед подачей посыпать корицей и сахарной пудрой.

Картина дня

наверх