Четыре вкуса

305 275 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Изысканный салат «Княжий град»

Салат получается вкусный и нежный. Он идеально подойдет на все случаи жизни. Получается сытным и очень вкусным. Слоеный салат можно подать и в обычные дни или к праздничному столу.  Такой салатик вы полюбите с первой ложки и станете готовить часто и быстро.

Необходимые продукты

  • 1 кочан пекинской капусты
  • 1 банка соленых грибов
  • 150 грамм твердого сыра
  • 300 грамм куриного филе
  • 200 грамм майонеза
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Пекинскую капусту разрезаем на 2 части и шинкуем небольшими кусочками. используем только нежную зеленую часть.
  2. Шампиньоны разрезаем на 3-4 части.
  3. Куриное филе заранее отвариваем и оставляем до полного остывания в бульоне. Также можно использовать запеченное мясо, ну а для более быстрого варианта — копченую грудку. Мясо нарезаем небольшими кусочками.
  4. Твердый сыр натираем на крупной терке.
  5. Собираем салат. На блюдо выкладываем половину капусты, солим и перчим по вкусу. Потом выкладываем половину приготовленных грибов, делаем майонезную сеточку. Следующий слой делаем из курицы и сеточку из майонеза. Затем делаем слой из капусты, грибов и присыпаем тертым сыром. Готовый салат подаем к столу.

Изысканный салат "Княжий град"

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх