На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Готовим оладьи из печени и риса

Фото к рецепту: Оладьи из печени и риса

Ингредиенты

  • печень - 700 гр.
  • рис - 0,5 ст.
  • сало - 200 гр.
  • яйцо куриное - 2 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • мука пшеничная - 5 ст.л.
  • соль
  • молотый черный перец
  • растительное масло

Рецепт приготовления

1. Рис варим до полной готовности в подсоленной воде. Воду сливаем и даем вареному рису остыть.

2. Овощи чистим, а печень и сало промоем под холодной водой.

3. На мясорубке прокрутим сало, печень и очищенные морковь с луком.

4. Добавляем к прокрученным продуктам куриные яйца, остывший вареный рис и муку. Солим и перчим по своему вкусу. Хорошо перемешиваем нашу печеночную массу.

5. Жарим оладьи из печени на среднем огне на разогретом в сковороде растительном масле с двух сторон ( примерно по 3- 4 минуты с каждой стороны).

Видео

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх