На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Густой и ароматный грузинский суп харчо

Устрой праздник живота!

 304

Ингредиенты:

  • 200 гр томатной пасты (у меня протёртые томаты без кожи)
  • 2 больших головки лука
  • 1/2 стакана риса
  • 800 гр говядины на косточке
  • 2 зубчика чеснока
  • приправа для харчо
  • 1/2 ч. ложки острой Аджики
  • 100 гр измельченных грецких орехов

Приготовление:

Мясо кладем в холодную воду и варим около часа на маленьком огне, снимая пенку. Солим по вкусу.

Готовое мясо нарезаем кусочками и отправляем обратно в кастрюлю.

 

Нарезанный лук обжариваем до прозрачности, затем добавляем несколько столовых ложек томатной пасты или протертые помидоры, измельченный чеснок, аджику, специи и обжариваем еще 5 минут вместе.

Добавляем в кастрюлю промытый рис и варим 20 минут, затем заправляем луково-томатной зажаркой.

Варим ещё 5 минут.

Добавляем в суп грецкие орехи.

Даём супу настоятся.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх