На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Суп-пюре из кабачков

2 морковки!

2 луковицы!

2 средних кабачка!

2 помидорки!

100г плавленного сыра, соль, перец и желание сделать вкусненькое для близких!:)

Морковь, лук, очищенные кабачки, помидоры, очищенные от кожицы, потушить на растительном масле 10 мин.Затем все это выложить в блендер и размельчить до однородной массы. Влить в кастрюлю 2 стакана  воды или куриного бульона , довести до кипения, добавить полученную массу из блендера, довести до кипения, добавить плавленный сыр, посолить, поперчить и прокипятить ещё все 5-7 мин, постоянно помешивая. Суп готов!!!!

Подавать с мелкими сухариками, гренками, зеленью....и, конечно же, с улыбкой на лице!!!!Улыбается

Приятного аппетита!

 

Картина дня

наверх