На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Безе без сахара

На 100 грамм всего 44 ккал!

Ингредиенты:

  • Яичные белки — 4 шт
  • Подсластитель — по вкусу
  • Ваниль 1 ч. л
  • Лимонный сок — 3 ст. л

Приготовление:

  1. Отделяем белки от желтков.
  2. Взбиваем белки с лимонным соком.
  3. Вводим постепенно ванильный экстракт и подсластитель (продолжая взбивать).
  4. Получается плотная густая пена.
  5. Выкладываем безе кондитерским мешком на противень, застеленный пергаментом.
  6. Выпекаем при 200 С примерно 1-1,4 часа.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх