Надо взять куклу барби снять платье и обернуть фальгой отложить .Для бисквитного теста понадобится 6 яиц,1стакан сахара ,1стакан муки.
яйца с сахаром взбить в упругую пену окуратно всыпать муку ,тесто выложить в подготовленную форму желательно килового диаметра дно выложенное пергаментом,форму надо ставить в горячую духовку 180-200 градусов,выпекать50мин
Бисквит проверяют легким нажатием на поверхность,если отпружинивает то он готов.
Далее ему надо остыть неменее 2-3 ч.
Разрезать на две половинки.
Нам нужны две заготовки ,тоесть 4половинки.
Для верха юбки нашей золушки нужны круглые заготовочки ,они должны быть меньшего диаметра их можно сделать из рулета вырезав нужного диаметра.
крем
можно использовать готовые делеровские сливки ,взбить их в кустую пену и добавив вареное сгущенное молоко.Так же можно приготовить масляный крем со сгущеным молоком.
сироп для промочки
Встакане теплой , кипячоной воды добавить5ст ложки сахара и размешать до полного растворения.
сборка
Взять бисквитную заготовку промазать кремом,и так чередуя бисквит крем,мы как бы делаем юбку кукле ,далее заготовочки меньшим диаметром.
Затем на верху нашей юбки делаем в глубь углубление ,чтобы вставить туда нашу куклу по бедра и кремом выравнить с юбкой.
Далее мы спомощью насадок укрошаем юбку или платье кремом.
Свежие комментарии