На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Мясо в сметане, как будто «Бефстроганов»:

 

500 гр. – мясного филе (свинины или говядины)
3 ст. ложки – сливочного масла
2 шт. – репчатого лука
200 гр. – сметаны 15%
соль
смесь перцев
1 чай. ложка - горчицы

Мясо тщательно промыть, нарезать ломтиками как на отбивные.
Подготовленные ломтики мяса слегка отбить молоточком для
отбивных и нарезать тонкими полосками вдоль волокон. Мясо
обжарить на сковороде на сливочном масле. Когда мясо начнёт
приобретать слегка золотистый цвет добавить в него репчатый
лук, порезанный тонкими полукольцами и продолжать
обжаривать на медленном огне, пока лук не приобретёт
золотистый цвет. Посолить, поперчить, добавить 100 миллиграмм
кипяченой воды, всё тщательно перемешать, закрыть сковороду
крышкой и продолжать тушить на медленном огне до полного
испарения жидкости. Добавить сметану, горчицу,  перемешать,
вновь закрыть сковороду крышкой и продолжать тушить на
медленном огне после закипания сметаны минут 10,
периодически помешивая.
 

Приятного аппетита!!!

Ели же Вам хочется попробовать настоящего «Бефстроганов» 
то Вам сюда:
http://sb.vln.dp.ua/posts/427/0
 

 

Картина дня

наверх