Последние комментарии

  • Людмила Соколкова15 июня, 18:23
    Спасибо! А что значит "придавливаем блюдцем"?Картофель по-австралийски: совсем не банальный гарнир
  • Людмила Соколкова15 июня, 18:20
    Спасибо! Иногда хочется приготовить вкусный и КАЧЕСТВЕННЫЙ продукт!Инструкция по приготовлению пастромы
  • Олимпиада Ляшевская (Евсюкова)15 июня, 13:18
    Чеснок в школах не используют, как и батоны!Котлеты «Школьные»: секрет столовских котлет

Свекольный соус

Рецепт: Свекольный соус

Не могу не поделиться с вами соусом таким! Однозначно пригодится нашим близким и родным! Нежный, бархатный, воздушный, пышный с хреном и свеклой! Яркий, сливочный, пикантный! Вам понравится с семьей! Ароматный и чесночный! С рыбой будет вкусно точно! К буженине, языку! Да и просто так к столу! Можно ложкой, без всего!

Точно влюбитесь в него!

Ингредиенты для «Свекольный соус»:

Свекла (небольшая вареная) — 1 шт
Сметана — 100 г
Майонез — 100 г
Хрен (готовый баночный (у меня сливочный)) — 1 ст. л.
Чеснок (2-3 зуб, а там кладите по вкусу, в зависимости от желаемой остроты ( но не меньше 2)) — 3 зуб.
Специи (соль, молотый черный перец по вкусу) — по вкусу

Рецепт «Свекольный соус»:

Складываем в чашу блендера отварную свеклу, чеснок, хрен, сметану, майонез

Все взбиваем до пышности, и добавляем соль, перец по вкусу

Охлаждаем перед подачей

Соус готов

Замечательно подходит к рыбным блюдам, с. с сельди, а так же к мясным закускам.

Приятного аппетита!

Наш бархатный свекольный соус готов.
 

 


Приятного аппетита!
 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх