На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Крюшон из арбуза.

для взрослых:

Берем средней величины арбуз,
коньяк 20 мл,
апельсиновый ликер 20 мл,
ананасовый сок 60 мл,
шампанское 100 мл. 
У арбуза срезаем верхнюю часть, выбираем ложкой мякоть. Выкладываем в арбуз все компоненты, включая измельченную мякоть, закрываем срезанной крышкой, ставим в холодильник.
Через 2 часа арбуз можно подать в  бокалах с соломинкой.

для детей:

Берем средней величины арбуз,
апельсиновый сок 200 мл,
ананасовый сок 60 мл,
лимонад 200 мл.
Технология приготовления как и у взрослого крюшона,Подмигивает только без алкоголя.

Картина дня

наверх