Четыре вкуса

305 292 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Килька в томате.

4 кг. помидор

1кг. Моркови

1 кг. Лука

0.5 литра растительного масла

2 ст. ложки соли

1 стакан сахара

2 кг. Кильки

1.5 столовые ложки 70% уксусной эссенции

 

Помидоры пропустить через мясорубку, морковь натереть на терке, лук порезать. 0.5 литров масла, 2 ст. ложки соли, 1 стакан сахара, все тушить 1 час.

Кильку промыть и тушить ещё 1 час. Добавить уксус и тушить ещё 20 минут.

Закатать в стерильные банка и укутать в одеяла до остывания.

Картина дня

наверх