На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Килька в томате.

4 кг. помидор

1кг. Моркови

1 кг. Лука

0.5 литра растительного масла

2 ст. ложки соли

1 стакан сахара

2 кг. Кильки

1.5 столовые ложки 70% уксусной эссенции

 

Помидоры пропустить через мясорубку, морковь натереть на терке, лук порезать. 0.5 литров масла, 2 ст. ложки соли, 1 стакан сахара, все тушить 1 час.

Кильку промыть и тушить ещё 1 час. Добавить уксус и тушить ещё 20 минут.

Закатать в стерильные банка и укутать в одеяла до остывания.

Картина дня

наверх