На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Рецепт тонкого и нежного теста для выпечки - для пиццы и пирожков

 

Обратите внимание - это тесто готовится без дрожжей и яиц.

В его состав входит уксус, который делает его таковым.

Попробуйте испечь по этому рецепту, к примеру пирожки или пиццу, и Вы сами увидите замечательный результат вкусной выпечки из нежного теста.

349347_ea53a9b12c (200x200, 30Kb)

Ингредиенты:

8  ст.л ложек муки (заранее просеянной)

 2 ч.л  ложки растительного масла

1ч.л  ложка уксуса 

80 мл воды (кипячённой)

щепотка соли

Приготовление:

Муку насыпать в миску, в горке сделать углубление, в него влить воду, растительное масло, уксус и добавить соль. После добавления всех ингредиентов всё начать перемешивать.

Замесить тесто и отложить его на 20 минут.

По истечению 20 минут из тесто можно начинать готовить.

Этот рецепт очень прост, и не стоит бояться уксуса, благодаря ему тесто получается нежное, эластичное и оно не рвётся, можно раскатывать очень тонко. 

Источник

Картина дня

наверх