На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

"Улитки" с зеленью закусочные

Продукты:

Упаковка готового слоеного дрожжевого теста

100 г творога

100 г сметаны

100 г вареного куриного мяса

2 ст.л. рубленой зелени укропа

 

Приготовление:

Творог размять и смешать со сметаной и зеленью, посолить и поперчить по вкусу.

Мясо нарезать мелко.

Тесто разморозить и раскатать толщиной 3-4 мм.

 Включить духовку на 200 градусов

 

Каждый пласт теста смазать творогом со сметаной и зеленью, сверху раскидать кусочки мяса.

 

Свернуть рулетом и нарезать на кусочки толщиной примерно 2 см.

 

Противень застелить пекарской бумагой и разложить улитки на расстоянии друг от друга.

Выпекать в предварительно разогретой  духовке около 30 мин.

Готовые улитки увеличатся в размерах примерно в 2 раза.

Перед подачей остудить.

 

Эти "улитки" хороши еще тем, что их можно приготовить накануне торжества.

Начинку можете менять по своему вкусу, но она должна быть уже готовой к употреблению, т.е. сырой фарш не использовать.

Картина дня

наверх