Четыре вкуса

307 369 подписчиков

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • VLADIMIR
    с рисовым уксусом, это сказкаВкусные жареные б...

Куриное филе в горчично-чесночном маринаде

Фото к рецепту: Куриное филе в горчично-чесночном маринаде

Ингредиенты

  • куриное филе – 350 гр.
  • чеснок – 2 зуб.
  • горчичный порошок – 0,5 ч.л.
  • паприка – 1 ч.л.
  • соль – 1 ч.л.
  • перец черный молотый – 0,5 ч.л.
  • растительное масло – 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе вымойте и просушите. Чеснок пропустите через чеснодавку. Далее маринад – в отдельной емкости соедините растительное масло, горчичный порошок, паприку, соль, черный молотый перец, измельченный чеснок и хорошо перемешайте. Готовым маринадом обмажьте куриное филе со всех сторон и оставьте мариноваться на столе 30 минут.

Филе заворните в фольгу, поместите на противень и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Выключите духовку и дайте филе полностью остыть. Оно получается очень вкусным и нежным, упругое снаружи и сочное и мягкое внутри.

Прекрасно подойдет для бутербродов, салатов, в качестве нарезки на праздничный стол. Кушать подано!

Видео

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх