На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 589 подписчиков

Свежие комментарии

Шницели из капусты

Если вы в поисках оригинального диетического гарнира, то попали по адресу. Запеченные шницели из капусты — это несложный способ наслаждаться вкусным блюдом и оставаться в форме!

Восхитительно и то, что вы можете дополнять и заправлять это блюдо чем угодно: чеснок, пряные травы, паприка, соевый соус, бальзамик, сулугуни, ветчина.

Парад вкусов!

Сегодня есть кое-что особенное. Предлагаем запечь сочную капусту под апельсиново-медовым соусом с горгонзолой. Специфический аромат этого вида сыра отлично сочетается с цитрусовыми и мёдом. Капуста добавит необходимую кислинку и уравновесит вкус. А нотки лимонной цедры сделают его еще ярче и выразительнее.

Ингредиенты

 
Капуста белокочанная 1 кг
Оливковое масло 2 ст. л.
Соль по вкусу
Апельсиновый сок 100 мл
Мёд 1 ч. л.
Лимонная цедра 0,5 ч. л.
Сыр «Горгонзола» 70 г
Сливки 2 ст. л.

Приготовление

  1. Капусту ополосните, снимите верхние увядшие листья. Кочан нарежьте шайбами толщиной 2–3 см. Выложите на противень, застеленный пергаментом. Поверхность ломтей капусты смажьте оливковым маслом, посолите по вкусу. Противень отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20–30 мин.как нарезать капусту
  2. Апельсиновый сок смешайте с мёдом и лимонной цедрой. С помощью кисточки смажьте капусту соусом и оставьте на 2–3 мин.запеченная капуста
  3. Сыр натрите на терке с мелкими отверстиями, смешайте со сливками и смажьте полученной массой капусту. Верните в духовку на 10–15 мин.капуста под сыром
Предлагаем еще один рецепт блюда из капусты, мимо которого вы не пройдете. Шницели из краснокочанной капусты с ароматными специями, ветчиной и сыром также немало порадуют и ярким видом, и вкусом. 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх