На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Филе индейки с рисовой лапшой, овощами и соусом терияки

Очень вкусно! Пальчики оближешь!

Ингредиенты:

  • индейка — 1 филе
  • лук — 2 средние головки
  • морковь — 1,5 средние
  • редька — 2/3 средней
  • салатный перец
  • рисовая лапша
  • соус терияки
  • растительное масло
  • соль, перец, молотая паприка, молотый чили

Приготовление:

  1. Нарезаем лук полукольцами и обжариваем в воке с разогретым растительным маслом.
  2. Шинкуем морковь соломкой.
  3. Пассеруем лук до прозрачности, добавляем морковь и пассеруем минут 5-7, затем добавляем порезанные соломкой сладкий салатный перец и редьку, пассеруем 5 минут, затем добавляем нарезанное филе индейки и готовим до полной готовности мяса индейки.
  4. Отдельно отвариваем рисовую лапшу и добавляем её в вок к мясу и овощам, добавляем соус терияки, солим и перчим, постоянно помешивая, готовим ещё минуты 3-4.
  5. Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх