Четыре вкуса

305 291 подписчик

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

крабовые рулетики

1 упаковка крабовых палочек, 1 банка любой рыбной консервы в масле, 1-2 яйца, сыр, майонез, чеснок по вкусу. Крабовые палочки не надолго  ложим в горячию воду, раскручиваем. Рыбу (без масла - сливаем) + яйцо + сыр (немножо) + майонез (немножко, а то все растикется) + по желанию добавте чеснока = все смешиваем и налаживаем начинку на крабовую полочку, скручиваем и в холодильник на 20-30 мин.

Картина дня

наверх