На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

КОКА-КЕКСЫ

ПОНАДОБИТСЯ

·         200 г. сливочного масла

·         300 г. сахара

·         400 г. муки

·         2 ст. л. разрыхлителя

·         40 г. какао

·         4 яйца

·         250 мл. кока-колы

Для глазури:

·         200 г. сахарной пудры

·         20 г. какао

·         5 ст. л. кока-колы

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Смешать муку с разрыхлителем, какао и сахаром.
  2. Растопить и охладить сливочное масло, добавить его к тесту.
  3. Добавить яйца и кока-колу, хорошо перемешать.
  4. Тесто разложить по  формочкам, смазанным растительным маслом.
  5. Выпекать 30 -40 минут при температуре 180-200˚С.
  6. Приготовить глазурь -  смешать сахарную пудру и какао, понемногу вливать кока-колу, взбить миксером.
  7. Приготовленной глазурью намазать остывшие кексы.

 Юлия Бондарева

Картина дня

наверх