На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Любимые тыквенные блинчики

image (2) (700x525, 74Kb)

300 г тыквенного пюре,

2 ст.молока,

2 яйца,

2 ст.муки,

1ст. крутого кипятка,

2 ст.л. сахара,

3-4 ст.л. раст.масла,

1/1 ч.л. соли
-----------------------------------
Приготовить тыквенное пюре любым удобным способом, запечь, отварить, в духовке, микроволновке, пароварке. Отделить мякоть от кожуры и пюрировать блендером.
Яйца взбить венчиком с солью и сахаром, добавить теплое молоко и тыквенное пюре, все размешать и потихоньку всыпать просеянную муку, добавить стакан горячей воды, быстро размешать, добавить масло и оставить минут на 20. Если тесто густоватое, добавть еще воды и довести до нужной консистенции. Выпекать на горячей сковороде.
Подавала с апельсиновым джемом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх