На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Слоеный салат "Осеннее настроение"

Рекомендую попробовать! 

DSC_0066.JPG
Для салатика берем:

Вареную картошку - 4 штуки
Лук зеленый - пару веточек
Морковь по-корейски - 100 грамм
Консервированного тунца (у меня была небольшая баночка, консервированный в масле) - 1 баночка
Вареное яйцо - 1 штука
Соль и майонез.
Приступаем:

BktaF_croper_ru.jpeg

Приготовим салатник, картофель и яйцо предварительно сварить.
Первым слоем у нас будет вареный картофель (2 штуки), тертый на средней терке, далее майонез и соль.
Вторым слоем порезанный зеленый лук.
Третьем - снова картофель тертый и майонез, соль.
Далее выкладываем тунец консервированный, без майонеза.
На него белок, тертый так же.
Очередной слой пойдет корейская морковка и немного сверху майонеза.
Заключительный - желток, но уже на мелкой терке.
Все! Для красоты и придания настроения, можно выложить помидорки черри.

DSC_0078.JPG
Приятного аппетита и хорошего настроения!
Источник

Картина дня

наверх