Рекомендую попробовать!
Вареную картошку - 4 штуки
Лук зеленый - пару веточек
Морковь по-корейски - 100 грамм
Консервированного тунца (у меня была небольшая баночка, консервированный в масле) - 1 баночка
Вареное яйцо - 1 штука
Соль и майонез.
Приступаем:
Приготовим салатник, картофель и яйцо предварительно сварить.
Первым слоем у нас будет вареный картофель (2 штуки), тертый на средней терке, далее майонез и соль.
Вторым слоем порезанный зеленый лук.
Третьем - снова картофель тертый и майонез, соль.
Далее выкладываем тунец консервированный, без майонеза.
На него белок, тертый так же.
Очередной слой пойдет корейская морковка и немного сверху майонеза.
Заключительный - желток, но уже на мелкой терке.
Все! Для красоты и придания настроения, можно выложить помидорки черри.
- Приятного аппетита и хорошего настроения!
- Источник
Свежие комментарии