На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 753 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Карп по-будайски

  • карп - 550г
  • морковь - 140г
  • кольраби - 150г
  • корень петрушки - 80г
  • сельдерей - 40г
  • лук репчатый - 40г
  • вино - 100г
  • масло сливочное - 30г
  • хлеб белый - 100г
  • соль - 3г.
 
 

Обработанного карпа разделать на филе (с кожей без костей), нарезать из расчета 2 ломтика на порцию и посолить.

Обработать и нарезать соломкой овощи. Стушить их, добавив сливочное масло, и за 10 мин до готовности уложить рыбу, залить вином, уварить до готовности и испарения жидкости на половину. Подавать на стол с гренками.

наверх