На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 650 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Копченая рыба : дачные рецепты

Требуется: 

рыба (любая) 
соль 
лимон 
любисток 



целую рыбу хорошо промыть, почистить, затем обильно натереть солью.  Лимон порезать дольками и обложить рыбу вместе с веточками любистока. Поместить содержимое в полиэтиленовый пакет на 6 часов, чтобы рыба пропиталась



На дно коптилки насыпать слой ольховой стружки, рыбу с лимоном и любистоком разложить на решетке,  накрыть крышкой и поставить на огонь на 20-30 минут.





Перед подачей на стол аккуратно очистить рыбу от лимона и любистока.

Приятного аппетита!  

 

Источник

наверх