На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салат "Вермишелька"

 Необходимые продукты: 1 пачка вермишели быстрого приготовления, 2-3 вареных яйца, 1-2 головки лука, 1-2 моркови, майонез.

Вермишель разломать, сложить в салатницу. Очищенный лук мелко порезать, обдать кипятком. Морковь натереть на средней терке.

Вермишель, лук и морковь смешать, заправить майонезом и поставить настаиваться на 1.5-2 часа. Яйца мелко порубить и добавить к готовой вермишели. Посолить по вкусу, можно добавить приправу из пакетика, а можно свои любимые (масло не добавлять). Добавить майонез, если салат будет густоват.

Ольга Уфимцева

Картина дня

наверх