Четыре вкуса

305 333 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Салат "Вермишелька"

 Необходимые продукты: 1 пачка вермишели быстрого приготовления, 2-3 вареных яйца, 1-2 головки лука, 1-2 моркови, майонез.

Вермишель разломать, сложить в салатницу. Очищенный лук мелко порезать, обдать кипятком. Морковь натереть на средней терке.

Вермишель, лук и морковь смешать, заправить майонезом и поставить настаиваться на 1.5-2 часа. Яйца мелко порубить и добавить к готовой вермишели. Посолить по вкусу, можно добавить приправу из пакетика, а можно свои любимые (масло не добавлять). Добавить майонез, если салат будет густоват.

Ольга Уфимцева

Картина дня

наверх