На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 467 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Улетное блюдо из копченой скумбрии

Из скумбрии можно сделать интересный пашет. Он отлично подойдет для повседневного меню. Подавать его можно к завтраку или для перекуса. Паштет получается нежным с приятным сливочным вкусом. Он точно придется по вкусу вашим домашним.

Необходимые продукты

  • 1 копченая скумбрия
  • 200 грамм моркови
  • 2 плавленных сырка
  • 150 грамм сливочного масла

Начинаем приготовление

  1. Берем скумбрию и отделяем филе от костей. Затем удаляем шкурку и нарезаем мякоть крупными кусочками.
  2. Морковь отвариваем до мягкого состояния, остужаем и очищаем от кожуры.
  3. Сыр немного замораживаем, а потом пропускаем через мясорубку.
  4. Рыбное филе и морковь также пропускаем через мясорубку.
  5. Все продукты перекладываем в миску, добавляем размягченное сливочное масло и перемешиваем.
  6. Готовую закуску перекладываем в баночку и ставим в холодильник. Хранить в таком состоянии ее можно около 7 дней.

На нашем сайте вы найдете еще много интересных рецептов приготовления различных намазок. Все они простые и доступные. Вы можете хоть каждую неделю готовить новую и радовать близких интересными бутербродами.

Улетное блюдо из копченой скумбрии

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх