На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Курочка в корочке

Мягкое, сочное мясо под хрустящей корочкой, при этом готовится достаточно просто и быстро.
Ингредиенты:
1/2 цыпленка (разделать на порционные кусочки)
1 яйцо
панировочные сухари
2 ст.л. растительного масла
сок 1/2 лимона
1 головка репчатого лука
соль, перец, карри по вкусу

... и делаем

Мясо вымыть, обсушить, положить в глубокую миску и приправить солью и черным перцем.
Лук очистить, нарезать тонкими кольцами и добавить к курице.
Мясо полить растительным маслом и сбрызнуть лимонным соком.
Перемешать, накрыть крышкой и оставить для маринования на 40 минут.
Панировочные сухари смешать с карри.
Мясо освободить от лука, обмакнуть во взбитые яйца, обвалять со всех сторон в панировке и выложить в форму для запекания.
Поместить форму в разогретую до 180° духовку и запекать в течение 40-45 минут.

Картина дня

наверх