На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салат "Простушка"



Салат Простушка готовится очень просто и из простых и легких ингредиентов. В нем только овощи, яйца и сыр, но вкус получается изумительным, маринованные огурцы дают салату сочность и кислинку, сыр делает его нежным и придает сливочную нотку. Такой салат не только вкусный, но еще прекрасно смотрится на праздничном столу.

отварная свекла - 4 шт.
яйца отварные - 4 шт.
огурец маринованный - 4 шт.
горошек консер. - 8 ст. л.
твёрдый сыр - 200 гр.
чеснок - 3 зубка
майонез - по вкусу
соль - по вкусу


Свеклу очистите и натрите на крупной тёрке, добавьте к ней два зубка чеснока пропущенных через пресс и майонез, перемешайте. Сыр натрите так же на крупной тёрке смешайте его с майонезом и одним зубком чеснока. Яйца очистите от скорлупы, натрите на тёрке, добавьте немного соли и майонез. Огурцы так же натрите на тёрке и немного отожмите лишнюю жидкость.

Начнем собирать салат. Первым слоем распределите по креманкам по 2 ст. л. консервированного горошка.

На верх выложите свеклу.

Затем натёртые яйца.

После яиц огурцы и завершите твёрдым сыром.

Украсьте салат горошком и зеленью по желанию и подавайте.

Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх