На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Зеленый салат с тунцом

Этот рецепт легкого и вкусного салата подойдет для любой девушки, так как в нем собраны только самые полезные и низкокалорийные продукты!

Зеленый салат с тунцом
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • салат листовой 100 г
  • тунец рубленный, в собственном соку 200 г
  • огурец 1 шт.
  • помидоры черри 6 шт.
  • яйца 2 шт.
  • лук красный 1 шт.
  • масло оливковое 2 ст.л.
  • перец черный молотый
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Зеленый салат с тунцом. Шаг 1
Салатные листья вымыть, обсушить и крупно нарезать. Нарезанные листья салата переложить в салатник.
Шаг 2
Зеленый салат с тунцом. Шаг 2
Затем выложить крупно нарезанный огурец и пополам разрезанные помидоры черри.
Шаг 3
Зеленый салат с тунцом. Шаг 3
С тунца слить весь сок, выложить тунец на тарелку и немного размять его вилкой. Размятый тунец переложить в центр салата.
Шаг 4
Зеленый салат с тунцом. Шаг 4
Заранее сваренные вкрутую яйца очистить от скорлупы, разрезать вдоль на 4 части и выложить на салат. Сверху выложить полукольца красного лука.
Шаг 5
Зеленый салат с тунцом. Шаг 5
Готовый салат сбрызнуть оливковым маслом, поперчить, посолить и сразу же подавать к столу.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх