На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

овощной бутерброд

Заготовку для бутербродов сделать лучше заранее, например с вечера на утро.

 для этого потребуется:

1 кабачок,3 помидора,чеснок 4-5 зубчиков,зелень петрушки, хлеб белый(можно черный), подсолнечное масло для обжарки, соль, перец по вкусу.

Заготовка: кабачок нарезать кружочками.

Чеснок измельчить в блендере или через чесночницу, в чеснок добавить охлажденной кипяченой воды приблизительно гр 150.

В этой чесночной воде замочить нарезанный кабачок, и оставить на несколько часов, я оставляю на ночь в холодильнике, чтобы кабачок пропитался чесночным ароматом.

Через несколько часов обжариваю на масле кабачок, отдельно обжариваю хлеб , можно в тостере.Обжариваю помидоры нарезанные кружочками.

На обжаренный хлеб укладываем сначала кабачок, на него помидоры, сверху украшаем веточкой петрушки.

Приятного аппетита! 

Картина дня

наверх