Заготовку для бутербродов сделать лучше заранее, например с вечера на утро.
для этого потребуется:
1 кабачок,3 помидора,чеснок 4-5 зубчиков,зелень петрушки, хлеб белый(можно черный), подсолнечное масло для обжарки, соль, перец по вкусу.
Заготовка: кабачок нарезать кружочками.
Чеснок измельчить в блендере или через чесночницу, в чеснок добавить охлажденной кипяченой воды приблизительно гр 150.
В этой чесночной воде замочить нарезанный кабачок, и оставить на несколько часов, я оставляю на ночь в холодильнике, чтобы кабачок пропитался чесночным ароматом.
Через несколько часов обжариваю на масле кабачок, отдельно обжариваю хлеб , можно в тостере.Обжариваю помидоры нарезанные кружочками.
На обжаренный хлеб укладываем сначала кабачок, на него помидоры, сверху украшаем веточкой петрушки.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии