На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Творожно-медовый диетический пирог

Однажды приготовив этот воздушный творожник, вы навсегда будете покорены волшебным вкусовым сочетанием творога и ваших любимых фруктов. Это потрясающая диетическая запеканка с овсянкой.

Состав:

  • –1 белок
  • –80 г молотых овсяных хлопьев
  • –3 ст. л. воды
  • –Корица

Начинка:

  • –250 г обезжиренного творога
  • –2 горсти любимых ягод (с фруктами тоже будет вкусно)
  • –1 белок
  • –1-2 столовые ложки меда

Приготовление:

1. Яичный белок перемешивается с водой и измельченными овсяными хлопьями.

2. Из полученной массы замешивается тесто, которое распределяется по форме так, чтобы получились бортики.

3. Основа выпекается до 10 мин. при 180 С.

4. Фрукты измельчаются с творогом при помощи блендера.

5. Творожная масса соединяется с белком и медом и повторно взбивается блендером. (Часть фруктов можно оставить целиком)

6. Начинка распределяется поверх творожной основы, которая возвращается в духовку на дополнительные 50 мин. при той же температуре.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх