На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Творожный сыр «Хохланд» домашнего производства

Фото к рецепту: Творожный сыр «хохланд» домашнего производства

Ингредиенты

  • кефир 3.2% - 1 литр
  • зелень – 2 ст.л.
  • соль - 1/3 ч.л.
  • чеснок сушеный – 1 /2 ч.л.

Рецепт приготовления

1. Кладем кефир в морозилку, где-то на сутки, до полной заморозки.

Достаемс из морозилки и  срезаем упаковку, разделяем лёд на 2 части для удобства.

Проще взять 2 упаковки по 0.5 литра

Кладем лёд на дуршлаг. Густая масса останется в дуршлаге, а вода стечет.

Все размораживается примерно за 12 часов

После этого массу выложить в миску и добавить зелень, соль и чеснок. Все смешать до однородности.

Сыр готов!

Видео

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх