На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 590 подписчиков

Свежие комментарии

Очень вкусный и красивый салат «Огни Парижа»

Представляем вашему вниманию рецепт замечательного салатика, который украсит ваш любой стол и несомненно порадует своими вкусовыми качествами. Ингредиенты потребуются простые, готовится очень легко. Так почему бы не приготовить его?! Подойдёт как к обыденному столу, так и к праздничному. Безумно вкусный и обязательно порадует глаз.

Сохраняйте рецептик и радуйте свое окружение таким потрясающим салатом.

IMG_20171018_094020_790_640x416

Ингредиенты

 
  • 1 огурец
  • 1 болгарский перец
  • половина банки консервированной кукурузы
  • 1 морковь
  • 2 красных лука
  • 200 гр копчёной колбасы
  • 4 столовые ложки майонеза
  • 1 столовая ложка уксуса 9%
  • вода

Приготовление

В первую очередь очищаем лук, нарезаем его полукольцами, заливаем водой так, чтоб она полностью покрыла его и добавляем уксус. Оставляем на некоторое время мариноваться. Огурец, колбасу и перец нарезаем соломкой. Очищаем морковь и, используя терку, натираем на мелкой фракции.

Берём блюдо для подачи и по кругу выкладываем подготовленные ингредиенты кучками. Также кладём кукурузу, предварительно слив воду с банки, и лук без жидкости. По центру помещаем майонез и подаем к столу. Перемешивается он непосредственно за столом, используя для этого две ложки.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх