На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Чесночная лепешка - просто наслаждение!

Чесночная лепешка (просто наслаждение!!!):

 
КАК ПРИГОТОВИТЬ

Все ингредиенты для теста,кроме чеснока,перемешать блендером

Тесто жидковатое

Накрыть и убрать на 1 час в теплое место

Чеснок прогреть в микро 20-30 сек

Обмять тесто (руки смочить раст маслом)

ВВести прогретый чеснок (мне нравится больше не добавлять чеснок в тесто)

Выложить тесто на противень и сформовать лепешку(руки смочить раст маслом)

Для пасты все ингредиенты смешать

Смазать лепешку пастой

Духовка на 200

Выпекать до румяной корочки

ИНГРЕДИЕНТЫ

Тесто

200 мл теплой воды

2 ст муки (стакан - 250мл)

1 ч л дрожжей

1 ч л соли

1 ч л сахара

1 ст л растительного масла

3 зуб чеснока

Чесночная паста

3 зуб чеснока (выдавить)

1 ст л растительного масла

1 ст л сухих трав (по вкусу)

чуть молотого красного и черного перца

1 с верхом ст л мелко тертого сыра (у меня пармезан)

2 ст л сливок или сметана+молоко

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О РЕЦЕПТЕ
Это надо пробовать!!!Непременно!

Картина дня

наверх