На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Супы

Чистим ирежем картошку (кто, как любит: долькакми, кубиками) кидаем в кипящую воду. Жарим зажарку:лук с морковкой. Когда картошка почти готова ложим в кастрюлю 1-2 банки сардин в масле(можно другую консерву), высыпаем зажарку и ложим специи по-вкусу+ зелень.

Картина дня

наверх