На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Креветки с томатами и апельсином

креветки апельсин

Креветки с томатами, апельсином и сыром фета – оригинальное дополнение к праздничному столу.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 г хвостов креветок
  • 3 средних помидора
  • 1 небольшой апельсин
  • 50 мл белого сухого вина
  • 3 зубка чеснока
  • несколько веточек кинзы
  • 150 г сыра фета
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • соль и перец по вкусу

Для рецепта лучше всего подойдут креветки небольшого или среднего размера. Количество чеснока можно корректировать, а вместо кинзы ты можешь добавить петрушку.

Как приготовить

Нарежь помидоры дольками, апельсин очисти и нарежь кусочками, чеснок и кинзу мелко нарежь. Очисти и креветки и обжарь 2-3 минуты на оливковом масле, затем добавь чеснок и обжарь до аромата. Добавь помидоры и апельсин, посоли и поперчи по вкусу, влей вино и туши на медленном огне 5 минут. Добавь кинзу, перемешай и сними с огня. Готовое блюдо дополни кусочками сыра фета.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх