Последние комментарии

  • Мария Новикова16 сентября, 23:09
    Артем, вас вообще покушать интересует или поспорить? Ну может автор рецепта ел его на деревенской свадьбе.Что ж так д...Деревенский свадебный картофель: не надоедает никогда!
  • ирина16 сентября, 20:02
    Биточки и драники - совершенно разная  рецептура. Сравнивать их на мой взгляд нельзя.   Да и на вкус и цвет- товарище...Вкуснота из картошки: намного круче драников
  • юрий кузнецов16 сентября, 17:21
    Каша из топора!!!Блюда с кукурузной крупой

ВАЖНЫЕ ШПАРГАЛКИ ПО СТОЛОВОМУ ЭТИКЕТУ ДЛЯ ЗВАНОГО УЖИНА

Безусловно, знание этикета только честь делает человеку, приглашенному на званый ужин. Но даже тот, кто безупречно обучен правилам этикета, может запомнить их все, только если регулярно сталкивается с застольями и праздниками.

Не мешает иметь эти закладки при себе, чтобы никогда не попасть врасплох, даже если приглашение на ужин получено внезапно или решение посетить ресторан пришло спонтанно.

Сохраните себе их и пользуйтесь при случае. Будьте безукоризненны на светских раутах и вечеринках с гостями в любом месте.

Безусловно, знание этикета только честь делает человеку, приглашенному на званый ужин. Но даже тот, кто безупречно обучен правилам этикета, может запомнить их все, только если регулярно сталкивается с застольями и праздниками.

Не мешает иметь эти закладки при себе, чтобы никогда не попасть врасплох, даже если приглашение на ужин получено внезапно или решение посетить ресторан пришло спонтанно. Сохраните себе их и пользуйтесь при случае. Будьте безукоризненны на светских раутах и вечеринках с гостями в любом месте.

1. Какой бокал для какого напитка

2. Столовые приборы

3. К какому блюду какое вино заказывать

4. Как выбирать сырную закуску под вина

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх